Уважаемые клиенты и партнеры!

 

Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране, информируем Вас о том, что мы будем продолжать работать в штатном режиме. На сегодняшний день ни по одному из наших направлений таких как отправка заказов в Москву, работа с посылками по Почте России, Boxberry и пр., информация о приостановлении в работе не поступала. Будут введены временные ограничения в работе Пункта выдачи на Лиговском пр., 256.

График ПВЗ Li-Do «Лиговский» - с 30/03 по 03/04 включительно – не работает на прием и на выдачу, просьба переводить все заказы на доставку и оповещать всех своих получателей заранее, что работа ПВЗ в эти дни осуществляться не будет. Данный режим временно вводиться в связи с тем, что мы хотим минимизировать контакт с посторонними людьми во избежание распространения инфекции.

График работы офиса с 30/03 по 03/04 включительно – работаем в обычном режиме.

Просим всех клиентов, которые привозят свои заказы к нам самостоятельно, а также получают расчет в нашем офисе, по возможности надевать медицинскую маску.

 

Для дополнительной безопасности все наши курьеры обеспечены масками, перчатками и салфетками. В любом случае мы будем внимательно следить за развитием событий и будем стараться минимизировать негативное влияние от сложившейся ситуации на сотрудничество между всеми сторонами. Мы будем оперативно информировать Вас о любых изменениях и дополнениях, если таковые будут происходить. Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации.  

 

Желаем Вам всегда оставаться здоровыми, берегите себя и своих близких!

 

С уважением, команда “Li-Do.ru”